Отзывы туристов из г. Санкт Петербург, стр. 1:

22.12.2015г. Были на экскурсии с Сергеем! Открыли для себя Мексику! Спасибо большое, с удовольствием провели время, посетив культовые для туристов Мексики места: Чичен Ица, множество сенотов, удивительное сочетание природных ландшафтов и рукотворных деяний человека. Рады были соприкоснуться с живой историей во всём её величии и таинственности. С интересом посетили текилеру и, впервые увидев голубую агаву, узнали секреты изготовления текилы. Приятно и вкусно пообедали в ресторане мексиканской кухни, отведав местные деликатесы. Романтично выглядят улочки и собор старого Вальядолида, множество сувениров и улыбок местных жителей. Спасибо за хорошо организованную экскурсию. Узнали много нового. Удачи, с уважением, семья Ильчуков.

10.05.2015. Большое спасибо за замечательную поездку по историческим местам Мексики. День был удивительным, насыщенным, огромное количество информации полученной об этой стране сделало её ещё более привлекательной для нас. Время пролетело незаметно, никакой усталости, с удовольствием повторили бы такую прогулку. Александр и Мила. Санкт-Петербург.

Отдыхали на побережье Канкуна в конце марта 2015г. Как и ожидали – Мексика – страна контрастов со своей древнейшей историей и культурой. Ознакомиться с этими достопримечательностями помог нам наш гид Сергей. Мы провели с ним три дня и побывали в Чичен Итце, сеноте Ик Киль, текилере «Трес Тоньос», Тулуме, Гран Сеноте, Кобе, г. Вальядолид, Райском пляже Шкасель и др. Незабываемые впечатления оставили экскурсии в Чичен Итцу, Гран Сеноте, Тулум, Сеноте Ик Киль. Хочется отметить профессионализм Сергея, знание истории и современности, эрудированность, доброжелательность и правильную русскую речь. Спокойный уравновешенный характер и желание помочь сделало наше путешествие приятным и запоминающимся. 01.04.2015. Ирина и Алексей.

Мы брали три экскурсии (Чичен-Итцу, Тулум, Райский пляж, Пещера и ещё несколько пунктов). Все они оказались очень интересными, познавательными и разноплановыми. Очень запомнилось посещение музея камня, текилеры. Произвели впечатление местные ресторанчики, со своим колоритом, всё очень вкусно, конечно же экскурсии произвели массу положительных эмоций. Большое спасибо за очень приятное времяпрепровождение. 26.02.2015. Семья Нестор.

Сегодня мы посетили много интересных мест. Сергей отвечал нам на все вопросы, касаемые истории майя. День был насыщенным, археологические памятники сменялись карстовыми озёрами, а закончилась экскурсия на райском пляже. Нельзя не отметить добродушие гида, водителя и хозяев ресторана, в котором мы обедали. Провели день в комфорте и позитиве! А на память осталась куча красивых фотографий. Спасибо! Оля, Данил, Ира и Лёша. 18.01.2015.

Экскурсия Тулум-Коба. Отзыв. Огромное спасибо за увлекательную, познавательную и ненапряжённую экскурсию. Время пролетело незаметно. Находимся в Мексике уже более 2-х недель, было много экскурсий, но сегодня узнали много нового. Всё было очень интересно. Чувствуется высокий профессиональный подход. Огромная благодарность Сергею Недобуху. Стрижакова Анна. 12.01.2015.
Уважаемый Сергей!!! Огромное спасибо за: 1. Быстрый отзыв по сайту, с грамотным предложением тура, соответствующим нашим требованиям. 2. Прекрасный сервис и продуманный грамотно ход экскурсии. 3. Полная информация в удобной для усвоения форме. 4. Приятное общение во время проведения экскурсии. Сергей и Наталья. 10.11.2014.
Сегодня наша семья путешествовала по археологической зоне полуострова Юкатан. Мы смотрели Чичен Итцу-Кобу, карстовое озеро Ик Киль, райский пляж. Программа очень насыщенная, интересная, правда, путь не близкий. Благодаря нашему гиду, который очень чётко распланировал время, мы никуда не торопясь, смогли абсолютно всё посмотреть и при этом остались полны сил. Рассказ об исторических местах получился весьма интересный, подробный. Что касается автомобиля и водителя, то здесь никаких претензий нет, прокатились с комфортом. Профессиональные знания гида, его внимательность и пунктуальность – выше всяких похвал! Сергей, спасибо огромное! Семья Ковтун: Олег, Ирина, Светлана. 12.08.2014.
Посетили с Сергеем достопримечательности Мексики, такие как Коба, Чичен Итца, Ик Киль, Вальядолид и хотели поделиться своими впечатлениями! :) Побывать в Мексике и не посетить эти места – просто недоразумение! Поселения Майя – невероятный энергетический центр. Спасибо Сергею за столь увлекательный и продуманный маршрут! Который был интересен всем от мала до велика! Рекомендую! :) Молодожёны Фалеевы. 18. 05.14. P.S. Очень жаль, что этот интересный день закончился!
Заказывали экскурсию «Чичен Итца – Сенот «Ик Киль» - Вальядолид». Очень понравилось, во-первых было правильно организовано время прибытия в Чичен Итцу, без количества толп туристов. Место очень впечатляющее. Сергей очень интересно всё объяснял и рассказывал и их соднании и племени майя. Посетили невероятной красоты сенот Ик Киль, впечатлило количество сомиков в сеноте + освежиться после душной Чичен Итцы было очень кстати. Помимо этого Сергей отвечал на постоянные наши вопросы и рассказывал об особенностях жизни в Канкуне и Мексике. Поездка вышла очень интересная! Спасибо Сергей! 1.05.2014.

Ездили на экскурсию Коба - Тулум с экскурсоводом Сергеем. Нас было 8 человек. Тур был индивидуальный. Нам всё понравилось, и трансфер, т.е. водитель тоже замечательный, звали его Франциско. Тур начался с археологической зоны Тулум. Нам всё подробно рассказали и показали. Всё было информативно, толково, понятно, доступно. Речь грамотная, на вопросы гид отвечал подробно. Затем был обед в местном ресторане, очень понравилось купание в гроте сенота, приятно расслабило после посещения Тулума. Затем посетили зону Коба, где мы проехали всю историческую зону на велорикшах, посмотрели сохранившиеся достопримечательности и поднялись на пирамиду. Гид нам всё доходчиво и подробно рассказал. "Если всё быстро посмотрите, получите бонус - купание на замечательном пляже". Все дружно мы решили вручить медаль, не спорив. Огромное спасибо Сергею! Альбина, Юрий, Виталий, Олеся, Евгений, Евгений.

Тур составлен грамотно. Дорога до Чичен Итцы пролетела незаметно, т.к. была пуста и наполнена интересными разговорами. Удачно заехали на предприятие, где производят текилу, узнали много нового. Прогулка по Чичен Итце была неутомительной и познавательной. Хотелось бы побольше улышать о церкви и о городе в котором она находится. Спасибо за прохладительные напитки и гибкий график передвижения! Тамара. 04.07.2013